Hot Pot Rice Noodleは、伝統的な火鍋配料をベースにしたインスタントライスヌードルに、火鍋の定番トッピングである新鮮なトリッパ、豆の皮、ランチョンミート、木耳、四角いタケノコを加えたものです。 火鍋とビーフンの相性は抜群で、辛くて美味しくて、しかも火鍋よりも便利で早く食べられるので、もちろん美味しさをみんなで分かち合う必要があります。
ホットポットライスヌードルの作り方。
1.米麺ときくらげを浸し、米線豆腐の皮と黒トリッパを洗って千切りにし、ネギ、ショウガ、ニンニクを切り、ニラ、タケノコ、ベビー野菜、ランチョンミートを切る。
2:中華鍋に油を熱し、ネギ、ショウガ、ニンニクを入れ、ワンダの鍋の素を加えて炒め、適量の水またはブイヨンを加えて沸騰させる。
写真3:ライスヌードルと一緒米線に炊いて、器に盛り付ける。 その後、豆の皮、黒トリッパ、キクラゲ、キャベツ、タケノコ、弁当の肉を水で煮る。
煮込んだスープをライスヌードルにかけ、様々な煮込んだ野菜やネギ、長ネギをのせれば、美味しい鍋ライスヌードルの出来上がりです。
わんがおTips:自分の炒め方に自信がある方は、自分でベースを炒めるというオプションを実行することができます。